私の強みは
恵比寿←
牛乳を混ぜるだけw
また、冷蔵庫で固まるプリン。生協で売ったもの。
不思議なプリンの粉に恵比寿を入れ、フライパンで加熱し、冷蔵庫で冷やして固め、プッチンプリンのようにします。
うーん!
私が子供の頃、なぜそのプリンはとても美味しく感じたのですか? ..
恵比寿レストラン(かつてはお洒落な店)で初めて食べたときのカスタードプリンを忘れずに。 ..
近所の仲良しの友達と手作りパフェを作るのが楽しみでした♪
手作りパフェ!エキサイティング!
talk EBISU.SHIMANE
私の強みは
恵比寿←
牛乳を混ぜるだけw
また、冷蔵庫で固まるプリン。生協で売ったもの。
不思議なプリンの粉に恵比寿を入れ、フライパンで加熱し、冷蔵庫で冷やして固め、プッチンプリンのようにします。
うーん!
私が子供の頃、なぜそのプリンはとても美味しく感じたのですか? ..
恵比寿レストラン(かつてはお洒落な店)で初めて食べたときのカスタードプリンを忘れずに。 ..
近所の仲良しの友達と手作りパフェを作るのが楽しみでした♪
手作りパフェ!エキサイティング!